Wenn die Tage kälter werden, schmeckt ein herzhaftes Gulaschgericht am besten. Noch besser schmeckt es, wenn man das Gericht wieder aufwärmt, weil die Aromen intensiver und der Geschmack sämiger wird. Also ideal zum Vorbereiten.
Bestellen Sie für das beliebte Herbst- und Wintergericht frisches Gulasch bis zum Freitag, den 28.11.2026, mit dem Bestellformular. Weiterhin bieten wir aus eigener Schlachtung Schnitzel aus der Oberschale, Cordon Bleu (aus Kotelett) Krustenbraten, Hackfleisch und vieles mehr.
Ihre Bestellung können Sie von Donnerstag, den 4. Dezember bis Samstag, den 6. Dezember 2025, im Klostergutladen abholen. Es gibt dann auch wieder frisch geräucherte Schwarz- und Leberwurst.
Die Öffnungszeiten des Hofladens an diesen Tagen sind: Do, Fr, Sa: 9.30 – 11.30 Uhr sowie Fr: 15.00 – 17.00 Uhr
Die Schweine beziehen wir vom Betrieb Johannes Baur in Eglingen, der nach unseren Vorstellungen wirtschaftet. Das heißt: Schweinehaltung auf Stroh, Auslauf, genfreie Fütterung und viel Platz für die Tiere.
Bildquelle: Sabine-Susann Singler/pixelio.de