Klostergutladen Neresheim




Neu: Frische Milch, Quark und Frucht-Joghurts von der Biotal Hofgemeinschaft in Herbrechtingen-Eselsburg

Wintergemüse: Ideal zum Fermentieren, Schnippeln und Einwickeln

Wer sein Sauerkraut selbst machen möchte, der sollte jetzt zum Weißkohl greifen. Denn der Kohlkopf aus regionalem Anbau ist ideal zum Fermentieren. Beim Anbraten in Pflanzenölen verliert der Weißkohl seinen typischen Kohlgeruch. Klassische Begleiter wie Kümmel, Fenchel und Anis machen ihn bekömmlicher.
Rotkohl bietet, fein geschnitten oder gehobelt, eine knackige Grundlage für einen fruchtigen Wintersalat mit Klosteräpfeln, Hasel- und Walnüssen.

Bildnachweis:
Petra Bork/pixelio.de

Adresse:

Roswitha & Ulrich Streif
Klostergut Neresheim
73450 Neresheim
Tel Büro: 07326/85 144
Tel Hofladen: 07326/85 145
Tel privat: 07326/96 32 21