Klostergutladen Neresheim




Für spontane Gäste

Schnell den Tisch decken mit bunt getupftem Geschirr von Carmen Ackermann.

Biobrot vom Körnleseck aufschneiden und mit Grünkernaufstrich oder Veggidream Auberginen aus dem Wonnentäler Bauernladen aus Kenzingen bestreichen.

Auf Servierbrettern aus der Möbelwerkstatt Joachim Rüger legen und mit Cherrytomaten und Oliven dekorieren.

Wenn es etwas Warmes sein soll: Biobrot vom Körnleseck aufschneiden mit Rucola Pesto aus dem Wonnentäler Bauernladen bestreichen. Mit frischen, in Scheiben geschnittenen Tomaten und geriebenem Gouda belegen. Bei 180 Grad ca. 10 Minuten im Backofen knusprig aufbacken.

Adresse:

Roswitha & Ulrich Streif
Klostergut Neresheim
73450 Neresheim
Tel Büro: 07326/85 144
Tel Hofladen: 07326/85 145
Tel privat: 07326/96 32 21