Monat 2009 2010 2011 2012
Januar Eierlikör Himbeer-Joghurt-Creme Palatschinken  
Februar Eier auf italienisch Champignons in Sherry Spinat-Schafskäsetarte  
  Eier vom Klostergut Neresheim Himbeeren    
März Spiegeleier mit Käse in der Auflaufform Gurken-Lachs-Röllchen mit Dip Kartoffelfladen mit Thymian  
April   Nudelsalat mit Basilikum Quiche Lorraine  
  >   >
Mai Schnitzeltopf Toskana Möhren im Schinkenmantel Rhabarber-Dessert  
Juni Erdbeer-Lasagne Erdbeer-Quark-Auflauf Erdbeer-Charlotte  
    Erdbeeren vom Klostergut Neresheim    
Juli Sauerkirschkuchen mit Mandelbaiser Überbackene Tomaten   Kirschenmichel
August Käse-Nocklern mit feinem Pilzragout Marinierte Zucchini und Auberginen    
        Eier vom Klostergut Nersheim
September Zitronen-Spaghetti mit Feta Zwetschgenkuchen    
Oktober Geschmorte Rehkeule Kürbisrisotto    
November Würziger Wildchweinbraten Eier-Nuggets mit Pesto    
      Kuerbisse  
Dezember Apfelbrot Omas Wellentorte mit Zimt-Sahne